검색
열린학교급식실급식사진
카레라이스
(2.5.6.10.12.13.16.18)
미소유부된장국(5.6)
등심돈까스(1.2.5.6.10.12.16)
[깻잎김치](9)
토마토꿀절임(12.13)
배추김치(9)
우유(2)
*고추장(고춧가루)음식은 학년별(1차, 2차) 맵기 조절을 하고 있습니다.
*추가용 쌀밥, 김치, 깻잎김치는 자율배식대에서 제공했습니다.
*1차, 2차 배식 후 각 차수별로 남은 음식은 더 먹고 싶은 학생들에게 추가 배식합니다.
*식판 사진은 4학년 배식량 기준으로 담았습니다.
*식품알레르기 보유 학생은 식단표의 숫자를 참고하여 식품 섭취에 주의하시기 바랍니다.